Una donación para este Blog nos mantendría motivados para seguir dándote buena información. Gracias

MENÚ

noviembre 28, 2010

La China ganó en los 2 géneros sendas medallas de oro en los Juegos de Asia 2010

Los Juegos de Asia 2010
La disciplina del ajedrez se jugó entre el 16 y el 26 de noviembre de 2010, en China

Los XVI Juegos de Asia 2010 se llevaron a cabo entre el 16 y el 26 de noviembre en el Instituto de Ajedrez de Cantón (China) en un torneo por equipos. Así fue como tanto en la competencia absoluta como en la femenina triunfaron los soberbiamente los grupos chinos.

La competencia por equipos se dió con 17 grupos masculinos y 12 grupos femeninos, en la modalidad de cuatro tableros, con un sistema eliminatorio previo en sistema suizo y luego una fase final con los 4 mejores equipos. En el torneo absoluto, los varones chinos vencieron a Irán en la semifinal y triunfaron en la final contra Filipinas 3,5:0,5. En la campeonato femenino, las hembras de china se impusieron a Vietnam y Uzbequistán para de esta manera obtener el preciado oro.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

BIENVENIDO A AJEDREZESMINUNDO. NOS GUSTARÍA QUE DEJARAS UN COMENTARIO SOBRE LA PÁGINA Y SOBRE LAS NOTAS ESCRITAS EN EL